«На мой 22- й день рождения мне позвонил Build-a-Bear. Я почти забыл передать свое резюме несколько недель назад, просто еще одно в длинном списке заявок, но я воспринял этот день как счастливый знак.

В понедельник я надел блузку для интервью, использовал все свои навыки посредственного макияжа и направился в магазин. Я приехал рано и ждал снаружи - достаточно близко, чтобы быть замеченным, недостаточно, чтобы быть навязчивым.

В конце концов дверь открылась, и я был готов. Я улыбнулся; Я смеялся над шутками интервьюера; Я задавал вопросы; Я даже подпрыгивал на ногах. Я доказал, что провел предварительные исследования ( «Build-a-Bear» был основан в 1997 году, штат Миссури, и в настоящее время в нем насчитывается более 400 магазинов по всему миру! » ), И задался вопросом, какими милыми были медведи.

Наконец, интервьюер сказал, что отправит электронное письмо во вторник - помните, это интервью было в понедельник - потому что вчера им был нужен персонал. Я остался доволен. Я приложил все усилия, и если бы я не получил работу, я знал бы достаточно скоро.

Пришел вторник.

Вторник пошел.

Неважно, подумал я. Время ответа в один день было бы впечатляющим. Конечно завтра.


Среда пришла.

Среда прошла.

Проведя два дня, проверяя мою учетную запись электронной почты примерно раз в три-пять секунд, я позвонил. Женщина, которая подняла трубку, была удивлена, что мне еще не пришло письмо, и пообещала, что это не будет долго. Я вежливо поблагодарил ее, повесил трубку и обновил свой уровень проверки электронной почты один раз каждые две точки семь-пять секунд.

Четверг пошел.

Пятница пришла.

Пятница пошла.

В субботу мне нужно было посетить соседний магазин. Пока я был там, я надела свою косметику и полупрофессиональную одежду и зашла.

Кто должен работать, кроме того самого интервьюера? Мне удалось поговорить с ним, и он был очень извиняющимся. Видимо, у них было несколько вечеринок. Он доберется до работы охотников, как только сможет.
Я поблагодарил его, улыбнулся и позволил ему вернуться к работе.

Пришло воскресенье.

Воскресенье прошло.

Понедельник наступил снова. Я позвонил в магазин в другой раз, нашел кассира, который ничего не знал о приеме на работу. Она дала мне электронную почту менеджера. Я поблагодарил ее и отослал свою электронную почту.
Еще раз, не было никакого ответа.

Ко вторнику я хотел получить ответ больше всего на свете. Я возвратился в соседний магазин - снова, по главным образом несвязанным причинам - и снова посетил.

Еще раз мне посчастливилось пообщаться с интервьюером. Он сказал, что сожалеет, возможно, это было не в его руках. Но если я до сих пор не получил ответ, я должен позвонить. Я поблагодарил его, ушел и, наконец, провел день без постоянной проверки моей электронной почты.

Я никого не виню. Я достаточно долго охотился за работой, чтобы разочароваться, но не горько. Но вот что застряло, так это то, сколько времени понадобилось, чтобы получить ответ. Я был уже пограничным сталкером - сколько еще я должен ожидать, чтобы ткнуть компанию за мой ответ?

Технически, я до сих пор не получил это письмо ».