Анализ рентабельности проекта для оценки сотрудников
оценка эффективности работы сотрудников
Оценка сотрудников - это уникальный процесс для каждой компании. Усилия по отслеживанию, документированию и измерению производительности являются чем-то вроде искусства, с которым отделы кадров по всему миру сталкиваются по-своему. Часто данные не структурированы, а личные мнения и предубеждения ослабляют результаты.

Оценка сотрудника может быть настолько простой или сложной, насколько это необходимо организации. Профессионалы отдела кадров стремятся достичь увязки результатов работы сотрудников с реальными результатами, лишенными предрассудков. Производительность может быть определена как количество написанных строк кода, качество дизайна, поставленные продукты или просто счет в часах. Тем не менее, истинную производительность часто можно определить только с помощью анализа рентабельности.

Почему большинство компаний держат прибыль отдельно от оценок сотрудников? Они не! Они обобщают оценки сотрудников для общей прибыльности бизнеса и создают структуру вознаграждения, которая определяется данными, предоставленными руководителями.

Управление системами данных, тратить время на анализ и тратить сотни часов на отслеживание прибыльности на группу возможно только тогда, когда в организации имеется большой отдел кадров, занимающийся бизнес-аналитикой. Это приводит к тому, что в большинстве компаний оценка является общим упражнением и несет ответственность за успех или неудачу всех сотрудников организации.

Рентабельность как человеком, так и командой неслыханна на малых и средних предприятиях (МСП) и наблюдается в крупных компаниях, успех которых зависит от точного сбора данных о прибыльности и бизнес-решений, которые принимаются на основе прибыльности проекта анализ.
Для МСП теперь доступны инструменты, позволяющие получить те же преимущества, что и крупные организации, с точным анализом прибыльности проекта. Отслеживание людей, команд и рентабельности проекта возможно без оплаты руки или ноги!

AssessTEAM делает это возможным с помощью системы оценки сотрудников с непрерывной обратной связью в сочетании с отмеченной наградами системой отслеживания времени, позволяющей измерять затраты по проекту в реальном времени и генерировать мощные отчеты бизнес-аналитики, которые показывают реальную картину эффективности работы сотрудников.

Цели работы являются основой матрицы оценки, 360-градусных обзоров, коллегиальных обзоров или обзоров супервайзеров, и они добавляют детали, необходимые для измерения прибыльности. Таблицы времени предоставляют затраты, которые сравниваются с бюджетами проекта, чтобы определить точную норму прибыли в реальном времени.

AssessTEAM предоставляет мощный инструмент для измерения затрат в рамках всей организации по выполненным проектам, а также по общим задачам управления бизнесом, таким как бухгалтерский учет, ведение домашнего хозяйства, управление персоналом и многое другое.

Начните свою компанию в направлении повышения прибыльности и непрерывной оценки работы сотрудников