Как часто я должен оценивать работу сотрудников?

Оценка эффективности сотрудников
Простой метод, который мы хотели бы предложить, это оценить в конце каждого рабочего цикла. Это может происходить по завершении каждого проекта или по срокам, которые заканчиваются тем, что группа сотрудников получает чек об оплате. Практически каждый платежный чек должен быть связан с оценкой.

Настройка точных областей результатов важна для обеспечения того, чтобы сотрудники могли быстро завершать оценки без каких-либо затруднений.

Мы рекомендуем устанавливать оценки по основным областям результатов чаще, чем по третичным областям результатов, которые относятся к общему поведению, а не к производительности труда.

Идеальная стратегия оценки состоит из нескольких повторяющихся оценок, некоторые из которых выполняются чаще, чем другие. Специалисты по кадрам часто настраиваются для каждого проекта, ежеквартальных оценок или ежегодных оценок, которые в совокупности создают интеллектуальную производительность.
Исследования доказали, что оценки, состоящие из легко понимаемых вопросов с единственным выбором, имеют больше шансов быть выполненными в тот же день. AssessTEAM позволяет отправлять push-уведомления на интеллектуальные устройства для ожидающих оценок, а наши мобильные приложения делают оценку легкой и увлекательной!

Частота оценки часто зависит от корпоративной культуры, количества выполненных проектов и количества областей результатов, оцениваемых в вашей стратегии. Учитывая количество времени, которое ваши сотрудники тратят на проведение оценки, является важным фактором при определении количества проведенных оценок. С AssessTEAM вы можете изменить и протестировать свою стратегию оценки, пока не поймете ее правильно!