Основные преимущества процесса управления производительностью на основе мобильных приложений
 

Современная модель производительности является частью основы любой успешной организации бизнеса. Вкратце, без тщательной оценки сотрудников, компания рискует потерять коммерческие позиции и, в конечном итоге, израсходовать средства и закрыться.

Кроме того, управление эффективностью не только является неотъемлемой частью функции управления организацией, но также представляет собой интегрированный процесс взаимодействия, который обеспечивает сотрудникам возможность выполнять свои рабочие функции профессионально и с энтузиазмом.

Кроме того, в настоящее время мировая экономика находится в переходном периоде между третьей и четвертой промышленными революциями, когда во всем мире мобильные технологии стали основным инструментом бизнеса и источником дохода.

Исследование, проведенное Исследовательским центром Пью и прокомментированное в статье от 5 февраля 2019 года, отмечает, что более пяти миллиардов человек во всем мире имеют мобильные устройства. Хотя важно отметить, что цифры по отдельным странам искажены для более богатых экономик, но для этого контента достаточно знать общее количество владельцев мобильных устройств в мире, а не их экономическую статистику.

Преимущества управления производительностью мобильных приложений

Поэтому, основываясь на сделанных выше заявлениях, имеет смысл объединить принятие надежной системы управления эффективностью работы сотрудников с технологическими достижениями мобильных платформ в качестве средства оценки сотрудников.

Чтобы развить это утверждение, давайте рассмотрим два ключевых преимущества методологии оценки сотрудников с помощью мобильных устройств:

Управление производительностью в реальном времени

Управление человеческими ресурсами определило, что ежегодный обзор эффективности имеет больше негативных последствий, чем положительных результатов, наиболее заметным из которых является отсутствие мотивации из-за ощущения, что процесс ограничен и несправедлив. Таким образом, модель непрерывной оценки становится все более надежной (и более точной) методологией по сравнению с системой ежегодных обзоров эффективности.

Кроме того, внештатная или удаленная рабочая модель появится в сети в качестве принятой модели получения дохода. Вкратце сказано, что в организационной структуре будущего будут работать как штатные, так и удаленные работники, а также независимые работники, которые обязуются работать определенное количество часов в неделю или на проект. Это может перевести сотрудников, которые живут и работают повсюду в рамках часового пояса.

Таким образом, сочетание растущего числа удаленных сотрудников и мобильных устройств имеет смысл для организации бизнеса предлагать оценки для сотрудников с помощью различных типов мобильных устройств (смартфонов и планшетов). Штатные и внештатные сотрудники смогут завершить свои обзоры производительности и получить обратную связь через мобильное приложение программного приложения.

Усилить широкое внедрение системы анализа эффективности

Башир Хасан отмечает в своей диссертации под названием «Использование мобильного приложения для оценки работы сотрудников», что «оценка работы сотрудников долгое время считалась трудной и самой сложной задачей управления».

Одна из причин этого заключается в том, что сотрудники и руководство считают, что ежегодный или двухгодичный процесс занимает драгоценное время, которое предпочтительно можно использовать для длинного списка приносящих доход задач.

Во-первых, для устранения негативного отношения к оценкам эффективности жизненно важно, чтобы организационная культура изменила негативное восприятие процесса оценки эффективности работы сотрудника, чтобы он рассматривался как позитивная и жизненно важная часть организационной бизнес-модели.

Во-вторых, внедрив мобильное приложение в набор программных приложений, которые компания использует для ведения бизнеса, сотрудники смогут получить доступ к системе оценки из любой точки мира и в любое время в течение 24-часового периода времени.

Последние мысли

Есть несколько необоротных в бизнес-модели всех успешных компаний. Кроме того, система оценки производительности сотрудников с поддержкой мобильных платформ в режиме реального времени является одной из таких не подлежащих обсуждению. Кроме того, это является частью основы этой бизнес-модели.

Наконец, для руководства C-suite или владельцев малого и среднего бизнеса крайне важно относиться к процессу анализа производительности с должной заботой. В противном случае положительные результаты могут быстро превратиться в отрицательные моменты, которые оттолкнут персонал от бренда вместо привлечения качественного персонала в организацию.