Отчет о размерах рынка управления людскими ресурсами, анализе доли и тенденций по программному обеспечению, по услугам, по развертыванию, по размеру предприятия, по конечному использованию, по регионам и прогнозам сегментов, 2020 - 2027 гг.

Обзор отчета
Размер глобального рынка управления персоналом в 2019 году оценивается в 16,01 млрд. Долларов США, и ожидается, что он будет расти в среднем на 11,7% в период с 2020 по 2027 год. Ожидается, что достижения в области ИТ в сочетании с внедрением прогностической аналитики в процессы управления персоналом будут стимулировать рост , Эволюция различных решений по управлению человеческими ресурсами (HRM) позволила профессионалам выполнять традиционные HR-операции в сжатые сроки и с последующим повышением внимания к привлечению правильного пула кандидатов. Это помогает сохранить человеческий капитал, согласовать организационные стратегии с индивидуальными целями и управлять человеческими ресурсами таким образом, чтобы это привело к организационному росту.

Рынок управления персоналом в США
Чтобы узнать больше об этом отчете, запросите бесплатный образец


Организации по всему миру сосредоточены на создании цифрового рабочего места, которое обеспечивает высокую производительность, гибкость и мобильность, а также использует современные средства связи. Этот переход бизнес-процессов от устаревших систем к цифровому управлению персоналом играет важную роль в централизации данных управления персоналом во всех филиалах организации, что обеспечивает легкий доступ к данным. Многочисленные поставщики программного обеспечения для управления персоналом предлагают свои решения в облаке, обеспечивая легкий доступ практически из любой системы в организации. Покупатели широко предпочитают облачные системы из-за гибкости с точки зрения использования, снижения платы за обслуживание и сокращения времени и затрат на установку.

Традиционно, организации полагались на ручную работу / функционирование для соблюдения HR и вовлечения сотрудников, что приводило к помехам в эффективном управлении ресурсами. Программные решения HRM решают эти проблемы путем преобразования всей ручной работы в цифровой формат. Более того, эти решения доступны централизованно, и руководитель может контролировать, оценивать и вознаграждать сотрудников даже удаленно. Программное обеспечение HRM не только повышает эффективность и снижает частоту ошибок за счет автоматизации многих ручных операций, но также помогает оценивать операционные тенденции в организации.

Компании больше внимания уделяют повышению вовлеченности сотрудников и повышению эффективности за счет разработки более эффективных платформ для повышения квалификации сотрудников. Компании сталкиваются с трудностями при найме подходящих сотрудников из-за большого числа кандидатов в отрасли. Кроме того, организации внедряют решения по управлению человеческими ресурсами, чтобы выработать стратегию привлечения сотрудников и обеспечить надлежащие внутренние коммуникации. HRM-решения помогают, среди прочего, во включении сотрудников, управлении расписаниями сотрудников и оставлении запросов, а также в управлении производительностью.

Ожидается, что растущий спрос на аналитику данных, машинное обучение, Интернет вещей (IoT) и искусственный интеллект (ИИ) будут способствовать росту рынка. Многочисленные провайдеры HRM создают инновационные решения, которые включают новейшие технологии в системы HR для повышения организационной эффективности. Поставщики решений разрабатывают программное обеспечение / решения, которые могут быть просто интегрированы в мобильные приложения, что позволяет работодателям и сотрудникам получать доступ к информации со своих собственных устройств. Эти функции повышают прозрачность в разных отделах организаций и обеспечивают гибкость доступа к данным в любое время и из любой точки земного шара.

Покрытие отчета и результаты

Отчет в формате PDF и онлайн-панель помогут вам понять:
Конкурентный бенчмаркинг
Исторические данные и прогнозы
Доля доходов компании
Региональные возможности
Последние тенденции и динамика
Запросить бесплатный образец
The Grand Library - База данных исследований рынка с поддержкой BI
Нажмите на изображение, чтобы увеличить
Software Insights
Основанный на программном обеспечении, рынок управления персоналом сегментирован на основные кадры, сотрудничество и взаимодействие сотрудников, набор персонала, управление талантами, планирование рабочей силы и аналитику и другие. Основное программное обеспечение для управления персоналом заняло большую долю рынка в 2019 году из-за высокого спроса на автоматизацию различных функций управления персоналом в отделе. Основные функции, предоставляемые программным обеспечением, включают администрирование заработной платы, время и посещаемость, а также задачи по подбору персонала. Такие преимущества, как гибкость и легкий доступ к данным, способствуют его широкому распространению во всем мире.

Ожидается, что сегмент программного обеспечения для управления талантами будет быстро расти в течение прогнозируемого периода. Программное обеспечение для управления талантами помогает специалистам по кадрам в принятии стратегических решений. Это помогает им согласовывать организационные цели с деятельностью по приобретению талантов и планированию преемственности, тем самым повышая общую эффективность компании. Кроме того, он также предлагает такие функции, как приглашение, набор и удержание сотрудников, которые, как считается, являются активами организации. Появление социальных платформ и видеоплатформ для рекрутинга является последней тенденцией в развитии сегмента.