Постановка целей - это простой и эффективный способ настроить ваши команды и отслеживать цели, сертификаты или этапы компетенции.
Система постановки целей сотрудников AssessTEAM уникальна тем, что упрощает процесс постановки целей, отслеживания и отчетности.


НАСТРОЙКА ЦЕЛЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ ЗАГОЛОМ
Сохраняйте полный контроль над процессом постановки цели
Параметры настройки целей могут быть настроены на индивидуальном и командном уровне. Определенные названия должностей могут быть предоставлены доступ к целям установки для себя и для своих команд. Это наиболее эффективно используется, когда есть несколько команд со многими менеджерами.


УСТАНОВКА ЦЕЛИ КОМАНДЫ
Руководители команд или администраторы могут установить цели за считанные минуты
Цели часто создаются на уровне команды, когда все члены команды работают вместе для достижения коллективных целей. Командные цели распространяются на всех активных членов команды. Эти цели могут быть оценены самим руководителем команды или другими лицами в компании. Все члены команды видят цели в своих областях результатов, и сохраняется ясность в отношении прогресса в достижении целей.


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ
Сотрудники могут создавать и управлять своими собственными целями
Создание целей - это простой процесс для сотрудников, цели могут быть профессиональными, личными или частью концепции организации. В рамках процесса создания целей сотрудники могут планировать даты завершения и устанавливать их в качестве целей, сертификатов или простых достижений на основе компетенций. После того, как цели были установлены, оценки могут автоматически планироваться для сбора отчетов о проделанной работе.


ОЦЕНКИ И ОТЧЕТНОСТЬ
Оценка целей приводит к четкой отчетности
Цели оценки могут быть настроены выходить еженедельно, ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. Сотрудники также могут по своему выбору рассылать оценки. Достигнутые цели отслеживаются с запрошенной и фактической датой завершения и остаются в составе записи сотрудника. Отчетность показывает тенденции относительно того, насколько эффективно были достигнуты цели и были ли какие-либо проблемы, встречающиеся в процессе.