Программное обеспечение для оценки сотрудников: почему важно иметь настраиваемое программное обеспечение?

Программное обеспечение для оценки сотрудников
Целью проверки эффективности работы сотрудника является измерение эффективности работы и предоставление руководству информации о качестве работы сотрудника. Это также помогает определить, подходит ли набор навыков сотрудника для работы.

С помощью программного обеспечения для оценки сотрудников становится легко преобразовать цикл анализа производительности из трудной административной задачи в развивающийся, совместный и стратегический процесс. Тот, который продвигает вдохновляющую культуру, где сотрудники сосредоточены и выровнены, чтобы помочь достигнуть целей и видений компании.

Это позволяет сотрудникам получать постоянную обратную связь и продвигать их в том направлении, в котором они должны быть, чтобы быть высокоэффективными. Каждый сотрудник вашей организации находится в лучшем положении, чтобы понять свою роль и взять на себя ответственность за развитие своей карьеры.

Но чтобы программное обеспечение для анализа производительности было успешным, необходимо, чтобы оно было полностью настраиваемым и гибким, чтобы вы могли вносить изменения, чтобы привести его в соответствие с уникальными процессами вашей организации.

Почему программное обеспечение для оценки ваших сотрудников должно быть гибким?

Настройка:

Считается, что обзоры эффективности работы сотрудников лучше всего работают, когда они точно соответствуют команде каждого сотрудника, должностным обязанностям и общему опыту работы в компании. Возможность изменять критерии в соответствии с руководящими принципами компании помогает менеджеру оценивать сотрудников по соответствующим критериям.

Например, менеджер по маркетингу, которому поручено собирать отзывы клиентов, скорее всего, получит высокие оценки в связи с характером работы, когда его попросят оценить «позитивный настрой при работе с клиентами». Тем не менее, те же критерии при применении к менеджеру по маркетингу, который принимает послушные звонки от недовольных клиентов, скорее всего, наберут намного меньше.

Этот простой пример показывает актуальность инвестиций в программное обеспечение для оценки эффективности, которое соответствует конкретным потребностям организации, а также культуре, миссии, ценностям и целям вашей организации.

Улучшенное сотрудничество

Признанные теории управления предполагают, что сотрудники мотивированы для достижения бизнес-целей, если они имеют решающий голос в определении политики постановки целей. Благодаря гибкому программному обеспечению для оценки, оно расширяет возможности совместной постановки целей и позволяет руководителям и сотрудникам разрабатывать цели производительности рука об руку.

Как AssessTEAM дает вам преимущество?

Мы считаем, что подход «один размер подходит всем» больше не работает в сегодняшней экономической среде, в которой цели и политика бизнеса постоянно меняются. Таким образом, наше программное обеспечение для управления эффективностью включает в себя более 900+ рабочих мест и тысячи показателей эффективности, которые помогут вам определить работу ваших сотрудников и построить систему проверки сотрудников на основе конкретных требований.

Наше программное обеспечение для управления эффективностью может быть настроено в соответствии с вашими конкретными потребностями и существующим рабочим процессом вашей организации. Количественные обзоры, 360 обзоров, рецензирование и каждый метод оценки сотрудников могут быть настроены в соответствии с вашими потребностями, чтобы вы могли контролировать, как вы хотите оценивать сотрудников на основе их профиля работы.

Наше программное обеспечение является гибким, чтобы соответствовать вашему процессу анализа производительности, независимо от того, насколько оно отличается.

Создайте свои собственные вопросы, шкалы и разделы
Автоматизируйте рабочий процесс, чтобы вы могли сосредоточиться на управлении сотрудниками
Интеграция с любыми системами управления проектами и расписаниями
Обеспечить своевременный вклад и лучшее понимание для сотрудников, чтобы понять их обязанности и их цели.
Рабочее место развивается - давно используемые традиционные средства управления и обеспечения обратной связи медленно заменяются современными порталами, чтобы обеспечить всестороннюю обратную связь как часть продолжающейся революции в процессе управления эффективностью.