Нет, мы не шутим. Пингвины потрясающие. И мудрый. И поскольку сегодня Международный день осведомленности о пингвинах, мы хотели бы выразить свое уважение этим любимым птицам, углубившись в то, как пингвины будут использовать свои естественные навыки и качества, чтобы справиться с рабочим миром. Пингвины усовершенствовали искусство быть стильно непринужденным, благодаря своим изящно смокинговым телам и уникальным личным штрихам (таким как впечатляющие «брови» пингвина Фиордленда и желтые щеки короля пингвина). Они также очень любят ухаживать: пингвины много купаются, особенно с другими пингвинами, и у них будут гонки, чтобы сначала добраться до воды. (Однако мы не обязательно рекомендуем это как правильное поведение на рабочем месте.)

Чему ты можешь научиться?

  • Когда вы приходите на работу или на собеседование, оденьтесь так: убедитесь, что ваша одежда опрятна, чиста и подходит для работы.
  • Убедитесь, что ваша личная гигиена на высоте: примите душ, почистите зубы и волосы и используйте дезодорант!
  • Пингвины живут в чрезвычайно суровых условиях, и если они не будут работать вместе, они будут бороться за выживание. Вот почему они живут в «деревнях», называемых лежбищами, что позволяет легче защищать друг друга от хищников и собираться вместе, чтобы согреться, когда температура падает с ума. Имеет смысл, особенно если инкубация яиц и выращивание симпатичных цыплят является важным фактором!

    Чему ты можешь научиться?

    Рабочее место может быть полем битвы, а ваша команда - ваша первая линия обороны! Это означает работать вместе, брать на себя ответственность за свои действия и сосредоточиться на конечной цели, чтобы стать эффективным подразделением. Сосредоточьтесь на том, чтобы хорошо выполнять свою работу, быть подотчетным и обращаться к другим членам команды, чтобы поддержать их при необходимости. Конечно, это не означает, что вам должны нравиться все, с кем вы работаете, но старайтесь уважать их, потому что у вас всех есть роль, которую нужно выполнять. И потерять свой путь может означать, что леопардовый тюлень съест тебя на обед.
  • СООБЩАТЬСЯ

    Пингвины шумные птицы. Для нас это может звучать как случайные визгливые звуки (мы смотрим на вас, какаду с балкона…), но на самом деле они постоянно сообщают друг другу разные вещи, такие как «Я люблю тебя», «Давайте принять общую ванну» »,« Леопардовый тюлень в три часа ночи! »,« Снова ловить рыбу на обед? »,« Куда Джуниор ворочался ?! »и« Нет, танец с чечеткой НЕ подходит для пингвина! »

    Чему ты можешь научиться?

    Эффективное общение имеет решающее значение на любом рабочем месте и является важным «мягким умением», которым дорожат все работодатели. Очень важно научиться активно прислушиваться к тому, что говорят члены вашей команды, а затем эффективно и продуманно высказывать свое мнение. Хорошие коммуникативные навыки востребованы во всех отраслях и являются одним из способов опередить других.

    СЕТЬ

    Пингвины полагаются на свою расширенную семью, чтобы оставаться в безопасности и процветать, иногда даже отправляясь в эпические походы вместе в погодных условиях, которые могли бы вызвать озноб в позвоночнике и разрушить ваш мозг, если бы вы попробовали это. Они выживают из-за других пингвинов.

    Чему ты можешь научиться?

    Создание хорошей сети поддержки важно как в жизни, так и в работе. На рабочем месте эффективное взаимодействие означает создание надежной сети поддержки коллег, наставников или единомышленников (как на вашем рабочем месте, так и в других компаниях) и использование их для того, чтобы помочь вам расти и добиваться успеха в своей карьере. Они могут предупредить вас, когда откроется новая должность, помочь вам с некоторыми полезными советами в трудные времена или даже познакомить вас с кем-то, кто может иметь большое значение для вашей карьеры. Просто помните: хорошая сеть - это то же самое, что и давать: не просто брать, а отдавать и протягивать руку помощи вашей сети, когда им это нужно.

    РАССЛАБЬТЕСЬ И ИГРАЙТЕ, КОГДА СМОЖЕТЕ

    Они могут выглядеть серьезно, но пингвины могут быть настоящими глупцами! Они любят собираться с друзьями и семьей, чтобы просто пообщаться и поиграть в смешные игры с пингвинами. Правда, правда. Google «играет в пингвинов»!

    Чему ты можешь научиться?

    По сути, эта работа и отсутствие игр делают Джейн скучной девочкой. Да, работа - это серьезный бизнес, и иногда он может быть тяжелым, но если вы работаете правильно, это также должна быть среда, которая заряжает и заряжает вас энергией. Если не все время, по крайней мере время от времени! Потратьте время, чтобы пообщаться со своей командой, повеселиться в офисе, и помните, что вы должны работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.