Сколько времени занимает нейропсихологическая оценка и когда мы получаем результаты?

Оценка состоит из трех отдельных назначений. Первое посещение - это всесторонняя консультация, которая включает обзор медицинской, эмоциональной, эмоциональной и академической истории развития. Если пациент является ребенком / подростком, по крайней мере, один из родителей и ребенок должны планировать посетить это собрание. Если пациент является взрослым, приглашаются родители или другой взрослый, знакомый с этим человеком, поскольку очень полезно получить дополнительную информацию от человека, который близко знает пациента.

Второе назначение - тестирование. Это назначение обычно планируется завершить в течение одного дня. Обычно он состоит из двух 3-часовых сеансов тестирования (утром и днем) с часовым перерывом на обед. Альтернативный план тестирования может быть организован, если для этого есть явная причина.

После тестирования проводится повторная встреча с индивидуумом и / или его или ее родителями, чтобы проанализировать результаты и обсудить рекомендации по лечению для достижения оптимального успеха. Письменный отчет обычно составляется через четыре-шесть недель после последующего назначения. Если будет установлено, что отдельное последующее посещение будет полезно для ребенка / подростка без родителей, эта встреча будет запланирована и оплачиваться отдельно.