Служба нейропсихологического и психологического тестирования
Служба нейропсихологического и психологического тестирования в больнице McLean предлагает диагностическое тестирование и всестороннюю оценку когнитивных способностей (например, памяти, концентрации, решения проблем, языка и т. Д.), Эмоционального функционирования и личности.

Эти оценки проводятся с помощью интервью, бумажных тестов и некоторых компьютерных заданий, которые выполняются и интерпретируются нашими опытными нейропсихологами.

Для получения дополнительной информации или для направления, пожалуйста, звоните нам.

Тестирование состоит из формальных, объективных измерений и оценки широкого спектра симптомов и диагнозов, таких как нейродегенеративные заболевания (например, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, деменция с тельцами Леви), расстройства настроения и личности, психотические расстройства (например, шизофрения), нарушения когнитивных функций. функция и многое другое.

Тестирование особенно полезно при оценке сложных случаев, понимании взаимосвязи сосуществующих состояний и помогает отделить и исключить противоречивые диагнозы. Кроме того, пациенты и / или их лечащие пациенты могут использовать оценки, чтобы лучше понять, почему человек может не прогрессировать в своих усилиях по лечению.

В большинстве случаев тестирование проводится амбулаторно, хотя может варьироваться по продолжительности. При необходимости оценки могут быть разбиты на два дня.

Большинство оценок покрываются страховкой из-за их медицинской необходимости. Мы понимаем, что ориентироваться в системе страхования может быть непросто, поэтому мы помогаем потенциальным пациентам определить их соответствие критериям. Мы приветствуем ваши вопросы и проблемы, и у нас есть специальный персонал, чтобы помочь вам. Больница McLean принимает Medicare, Massachusetts Medicaid и многие частные страховки и планы управляемого медицинского обслуживания.

Дополнительную информацию о страховых компаниях, принимаемых больницей McLean, можно найти на веб-сайте Partners HealthCare. Вам также может быть полезно ознакомиться с информацией о выставлении счетов и финансовой помощи McLean.

Кого мы видим
Служба нейропсихологического и психологического тестирования доступна для лиц в возрасте 16 лет и старше с множеством состояний. Наши оценки адаптированы к каждому человеку и конкретным вопросам, которые привели пациента к нашему обслуживанию. Наш сервис тестирования лучше всего обслуживает тех, кто:

Нарушают когнитивные функции из-за медицинских, неврологических или психических проблем
Имейте эмоциональные проблемы, мешающие им функционировать на оптимальных уровнях, или пожилые люди испытывают изменения в функционировании от предыдущих уровней
Не прогрессируют в сфере охраны психического здоровья и ищут помощи в определении осложняющих факторов
Мы предлагаем тестирование для людей, чьи когнитивные функции могли быть нарушены из-за инсульта, травмы головного мозга, токсикомании или других травм. Для взрослых и пожилых людей с такими состояниями, как болезнь Альцгеймера, легкие когнитивные нарушения, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз или эпилепсия, тестирование может помочь выявить когнитивные нарушения, чтобы помочь пациентам, их врачам и лицам, осуществляющим уход, обеспечить надлежащие уровни поддержки и лечения.

Оценки могут помочь людям лучше понять свои когнитивные сильные стороны и уязвимости, помочь в прояснении сложных диагностических вопросов и дать рекомендации врачам отдельных лиц относительно лечения и лечения.

Нейропсихологическое и психологическое тестирование может быть неоценимым для людей, которые могут не прогрессировать в психотерапии. В этих случаях направление в наш сервис может помочь определить, препятствуют ли когнитивные и / или эмоциональные проблемы прогрессу пациента.

Тестирование может также использоваться для того, чтобы помочь терапевту индивидуума лучше понять любые осложняющие факторы (например, основные черты личности или когнитивные трудности) и соответствующим образом скорректировать подходы к лечению и прием лекарств. Для людей с психотическими расстройствами, такими как шизофрения или шизоаффективное расстройство, когнитивное и психологическое тестирование может использоваться для принятия решений по лечению и лечению.

Учащимся с тревожными расстройствами, СДВГ или другими проблемами в обучении могут потребоваться условия для сдачи стандартных экзаменов, таких как SAT, ACT, GRE, GMAT, LSAT или MCAT. Обратитесь в Службу проверки проживания для получения дополнительной информации.

Родители или опекуны, желающие получить оценку для детей или подростков, должны обратиться в Службу тестирования детей и подростков (CATS), входящую в состав McLean по уходу за детьми и подростками.